Apple, iOS 10, Mac, Videos

Como ver la keynote de WWDC 16 en directo



wwdc-16-streaming-directo

La semana pasada ya publicamos que Apple va a retransmitir la WWDC 16 en directo, esto significa que el evento inaugural del día de hoy, en el que se anunciarán todas las novedades de iOS 10 y de los próximos sistemas operativos para macOS, tvOS y watchOS serán presentados esta misma tarde.

La WWDC 16 no es solo un simple evento, sino que además se realizan multitud de talleres para desarrolladores para entender mejor todas las funciones y novedades que se incorporarán a finales de año, pero para la mayoría de usuarios, lo que más nos interesa es ver las novedades que tendrá el iPhone, iPad y ordenadores Mac en septiembre. Para ver una preview con la keynote de esta tarde, te decimos como puedes verla en vivo más abajo.

Horarios de la Keynote WWDC 16

Estos son los horarios oficiales en el que se emitirá la keynote según el país en el que estés:

  • Asunción, Paraguay: 13:00
  • Bogotá, Colombia: 12:00
  • Buenos Aires, Argentina: 14:00
  • Caracas, Venezuela: 13:00
  • Ciudad de Guatemala, Guatemala: 11:00
  • Guayaquil, Ecuador: 12:00
  • La Habana, Cuba: 13:00
  • La Paz y Sucre, Bolivia: 13:00
  • Lima, Peru: 12:00
  • Los Ángeles, Estados Unidos: 10:00
  • Madrid, España: 19:00
  • Managua, Nicaragua: 11:00
  • Ciudad de México, México: 12:00
  • Montevideo, Uruguay: 14:00
  • New York, Estados Unidos: 13:00
  • Panamá, Panamá: 12:00
  • San José, Costa Rica: 11:00
  • San Juan, Puerto Rico: 13:00
  • San Salvador, El Salvador: 11:00
  • Santiago de Chile, Chile: 13:00
  • Santo Domingo, Rep. Dominicana: 13:00
  • Sao Paulo, Brasil: 14:00
  • Tegucigalpa, Honduras: 11:00

Dicho esto, puedes seguir en vivo y directo la keynote de la WWDC 16 de las siguientes formas.

Ver la WWDC 16 desde un iPhone, iPad, ordenador Mac y Windows

Para seguir la keynote de la WWDC 16 de esta tarde, sigue estos pasos:

  • Abre desde tu dispositivo u ordenador la siguiente URL: http://www.apple.com/apple-events/june-2016/
  • Esta página web está ya preparada para emitir en directo el evento, que lógicamente estará en inglés, pero desde el que podrás seguir todo lo que ocurra en ese momento, en vivo.

Ver la WWDC 16 desde el Apple TV en el televisor de tu casa

La mejor forma de seguir la WWDC 16 desde el televisor de tu casa es con un Apple TV y la aplicación Apple Events de la App Store, que Apple ha desarrollado para seguir este evento. No te perderás ningún momento de la presentación y en calidad HD.

Por nuestra parte, seguiremos cada noticia y novedad que se presente sobre iOS 10, el iPhone, iPad y ordenadores Mac para mostrartelo en nuestro blog. Así que estás invitado a visitarnos esta tarde.





Previous ArticleNext Article