Apple, Eventos Apple, iPad, Rumores, Steve Jobs

Steve Jobs presentará el iPad 2 en el Yerba Buena? [Rumor]

Steve Jobs presenta el iPad 2


Steve Jobs presenta el iPad 2

Como ya sabrás, mañana 2 de Marzo se celebra en el Yerba Buena de California el evento en el que Apple presentará el iPad 2, seguramente con alguna novedad jugosa, como el anuncio de iOS 5 que se espera para junio.

Aunque esto no es lo más interesante, según la información que ha recogido setteb.it, es muy posible que Steve Jobs presente el iPad 2 oficialmente. Todavía está sin confirmar, aunque nos gustaría ver al CEO de Apple y a uno de los hombres más importantes en el sector tecnológico presentar la nueva tablet.

El evento tiene el título “Ven a ver de qué va a tratar el 2011” y se celebrará a las 10 am en el Yerba Buena Center de California, 19:00 pm hora española, 13:00 pm Colombia, 14:00 pm Chile, 15:00 pm Argentina, 12 pm México. Esto lo veremos mañana, con toda la información que presente Apple.

Actualidad Apple en el Blog.





Previous ArticleNext Article
Autor en idamovil. Freak de la tecnología y de todo lo relacionado con Apple.