Apple, iOS 7

iOS 7.1 añade restriccion de 15 minutos para compras integradas



compras-integradas-ios7

Con el lanzamiento de iOS 7.1, Apple ha reforzado la seguridad para la función de compras integradas en las aplicaciones. Esta medida se toma en parte por la compañía de la manzana ha sido obligada a pagar una cantidad de dinero recientemente por una política no demasiado clara respecto a esta función. Así pues, con esta medida debería quedar más claro a los usuarios este tipo de compras.

La nueva medida, localizada en Restricciones de los ajustes del iPhone hace que se permitan las compras durante sólo 15 minutos tras introducir la contraseña de tu ID de Apple.

A partir de ahora, cuando se realiza una compra integrada de una aplicación, el usuario deberá proporcionar su clave de acceso y aparecerá una ventana que indicará que la sesión estará activa durante sólo 15 minutos. Después será necesario introducir de nuevo la clave, esto consigue que no se realicen compras de paquetes adicionales sin nuestro consentimiento.

Además recuerda que es posible desactivar los pagos integrados de forma permanente desde los ajustes del iPhone, en el apartado de Restricciones. Si lo tienes claro puedes hacerlo y evitarte malentendidos al utilizar cualquier aplicación en tu iPhone.





Previous ArticleNext Article
Analizamos Apps, Jailbreak y Juegos para iPhone. Noticias de Apple y Mac y descarga de aplicaciones.