Apple, Eventos Apple, iDAMovil, iOS 4.3, iOS 5, iPad, iPhone, lanzamientos

Evento Apple 2 Marzo: Todo preparado en el Yerba Buena Center de California!

Evento Apple 2 de Mazo iOS 5 iPad 2


Evento Apple 2 de Mazo iOS 5 iPad 2

Todo está preparado en el Yerba Buena Center de California para esta tarde. La estrella invitada: el iPAD 2, la presentación oficial tras muchos días de hablar de la nueva tablet de Apple, con mejoras de las que hemos hablado y con el gran éxito que precede al primer modelo.

iOS 5, será un gran salto en cuanto a sistemas operativos móviles y esperamos poderte contar novedades hoy mismo sobre esta actualización que se lanzará en junio según los informes y rumores.

Te invitamos a las 7 de la tarde (hora española) con un análisis exclusivo de este evento de Apple. Puedes consultar los horarios para tu país tras el salto.

No nos olvidamos de Steve Jobs, hay rumores de si saldrá al escenario con el nuevo iPad 2, eso es lo que queremos todos!

El evento tiene el título “Ven a ver de qué va a tratar el 2011″ y se celebrará a las 10 am en el Yerba Buena Center de California,



  • 19:00 pm hora española.
  • 12:00 pm México.
  • 12:00 pm Costa Rica.
  • 13:00 pm Colombia.
  • 14:00 pm Chile.
  • 15:00 pm Argentina.


Previous ArticleNext Article
Analizamos Apps, Jailbreak y Juegos para iPhone. Noticias de Apple y Mac y descarga de aplicaciones.