Apple Store, iPhone, Tutoriales

Como desactivar las compras integradas del App Store en iPhone



compras_integradas_9348534

Seguramente has visto en más de una ocasión esta ventana con la que puedes realizar compras dentro de las aplicaciones, una característica muy de moda en las versiones freemium de las aplicaciones



de forma que se ofrecen gratuitamente con la opción de comprar o bien otras aplicaciones o nuevas características para una app.

Ahora veremos una forma para desactivar las compras integradas del App Store. Si has decidido que no vas a utilizar este servicio será interesante poder desactivarlo en el iPhone. De esta forma te asegurarás de no realizar compras extras con tu ID de Apple pero podrás seguir comprando aplicaciones desde el App Store si es el caso.

Además puede ser interesante si terceras personas utilizan tu dispositivo. El ejemplo más claro es si tienes niños que podrían comprar a través de este servicio de forma accidental al estar vinculada tu tarjeta de crédito con tu ID de Apple. Así que nos aseguramos de gastar lo que nosotros queremos. Por ejemplo con la compra de una aplicación del App Store.

Como desactivar las compras integradas del App Store en iPhone

Para desactivar las compras integradas seguiremos estos pasos.

  1. Dirígete a Ajustes> General> Restricciones y pulsa en “Activar restricciones.” Con esta función puedes activar las restricciones del iPhone para ciertas aplicaciones, en este caso nos interesará las compras integradas del App Store.3458342857394857f
  2. Se te pedirá una contraseña de 4 dígitos, introdúcela dos veces y pulsa en aceptar.
  3. Dirígete a la sección de Contenido permitido y desactiva la opción de “Compras integradas

3485792348579234v

Listo, con esto ya no recibirás mensajes de alerta para que compres nuevas funciones u objetos desde otras aplicaciones. Opcionalmente también es posible indicar a tu dispositivo que quieres que te pregunte cada vez que compres algo por tu contraseña de tu ID de Apple. Esto puede ser interesante si como decimos terceras personas como tus hijos acceden al iPhone o iPad y no restringir las compras de forma inmediata. Por defecto en la opción de Solicitar contraseña está establecido a 15 minutos pero se puede cambiar.



Previous ArticleNext Article
Analizamos Apps, Jailbreak y Juegos para iPhone. Noticias de Apple y Mac y descarga de aplicaciones.