iOS 8, Tutoriales

Como desactivar la localización y ubicación en los mensajes de Facebook Messenger para iPhone



facebook-messenger-iphone-logo-001

Si utilizas Facebook Messenger para iPhone, habrás comprobado que por defecto la aplicación envía tu ubicación real con la persona con la que estés conversando. Esta característica es útil si se trata de un amigo o familiar, aunque en muchos casos no nos interesará que sepan en qué lugar nos encontramos exactamente. Bien porque sea una persona poco conocida o por motivos de privacidad.

Ahora veremos como desactivar la localización y ubicación en Facebook Messenger para iPhone de forma definitiva. Ya podremos utilizar la aplicación de mensajería sin preocuparnos de que conozcan en que lugar estamos en cada momento.

Para desactivar la ubicación y nuestra localización abriremos los Ajustes del iPhone y pulsaremos sobre la opción de Privacidad > Localización.

En este menú, veremos un listado de apps que utilizan nuestra ubicación. Es posible elegir en alguna de ellas si se quiere utilizar la ubicación unicamente Al usarse o Siempre.

39487345983247sadf234

En nuestro caso localizaremos la aplicación de Facebook Messenger y desactivaremos la opción de ubicación de forma que nunca la utilice. De esta forma conseguiremos que al enviar mensajes ningún contacto sepa en el lugar que nos encontramos en ese momento.

Como decimos, es una medida de privacidad necesaria en algunos casos, en los que nuestros contactos sean poco conocidos o directamente no queremos que sepan donde nos encontramos.





Previous ArticleNext Article
Autor en idamovil. Freak de la tecnología y de todo lo relacionado con Apple.